Pois cassés
Zoom

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Pois cassés

Pois cassés
Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité 
+
-

* Poids

0.48 €

Description
Notes et avis

Le pois cassé est riche en protéines.

 

Conseils d’utilisation :  

Rincer les pois cassés. Recouvrir largement d’eau. Les cuire pendant 1 heure environ à feu moyen jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Tel quel, utiliser comme purée ou ajouter de l’eau ou du lait pour faire un délicieux velouté. Excellent aussi en terrine, passé au four…S’accommode bien avec la charcuterie (lard, jambonneau…).

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Pois cassés (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Articles consultés
Tous les articles de la même catégorie

Les clients qui ont acheté Pois cassés ont aussi choisi