Haricot noir
Zoom

J'ai vu ce produit moins cher ailleurs !

Haricot noir

Haricot noir
Produit issu de l'agriculture biologique

Quantité 
+
-

* Quantité

0.51 €

Description
Notes et avis

Les haricots noirs apportent des glucides et des fibres alimentaires. Ils sont riches en protéines, en sels minéraux et contiennent très peu de lipides.

 

Conseils d’utilisation :

Mettre à tremper 12 heures avant utilisation. Cuire les haricots dans de l’eau bouillante salée pendant 60 minutes environ à feu moyen. Accommoder à son goût.  Les haricots noirs peuvent se consommer soit entiers, soit en purée (enlever les peaux). A déguster chauds en accompagnement de riz, de viandes en sauce, dans les soupes, ou froids incorporés dans les salades composées. Légumineuse souvent utilisée dans la cuisine mexicaine, notamment pour la préparation de frijoles refritos, burritos et enchiladas.

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Haricot noir (0 avis)

pixel_trans
Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier à donner le votre.
pixel_trans
pixel_trans
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
Articles consultés
Tous les articles de la même catégorie